18+

Актриса Елена Антоненко призналась, что сталкивалась с домогательствами Табакова

Актриса Елена Антоненко призналась, что сталкивалась с домогательствами Табакова
Актриса Елена Антоненко призналась, что сталкивалась с домогательствами Табакова / Федеральное агентство новостей / Борис Гришин
1074
0

Новые заявления о домогательствах озвучила коллега оскандалившейся актрисы Елены Прокловой Елена Антоненко. Она рассказала, что к ней приставал режиссер и педагог Олег Табаков.

После намеков Прокловой на домогательства Табакова Антоненко решила тоже сделать откровенное признание. Уехавшая в Америку актриса рассказала, как, будучи молоденькой студенткой, сама "пострадала" от действий режиссера. По словам артистки, она училась у него и была на хорошем счету. Однако, когда собралась поступать во МХАТ и сообщила об этом знаменитому актеру, он якобы попросил ее показать грудь, пообещав, что "ничего делать не будет". Тогда ошарашенная и оскорбленная Антоненко просто развернулась и ушла. Она уточнила, что это был не первый и не последний раз, когда Табаков вел себя подобным образом.

"Это был не единичный случай, когда Табаков домогался молоденьких девочек. Те, кто от него зависел и хотел сделать карьеру, были согласны на многое. Если не делали по его, он мог сломать карьеру", — заявила артистка в беседе с изданием kp.ru.

Впервые тему домогательств в актерской среде подняла 67-летняя актриса Елена Проклова в эфире программы "Секрет на миллион". В беседе с ее ведущей Лерой Кудрявцевой звезда призналась, что более 50 лет назад стала жертвой домогательств известного человека, но имя его не назвала. Многие зрители сочли, что она имела в виду народного артиста СССР Олега Такова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт