18+

Заявление Чичваркина доказало отсутствие перспектив у команды Навального

Заявление Чичваркина доказало отсутствие перспектив у команды Навального
Заявление Чичваркина доказало отсутствие перспектив у команды Навального / Агентство городских новостей Москва / Пресс-служба суда
79
0

Деятельность соратников Алексея Навального, которые не смогли организовать масштабное протестное движение, оценил бизнесмен Евгений Чичваркин.

Предпринимателю в эфире передачи "Персонально ваш" на радиостанции "Эхо Москвы" напомнили, что основатель "Фонда борьбы с коррупцией"* (ФБК* — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) находится в исправительной колонии уже более 120 дней. Ведущий Алексей Венедиктов спросил у бизнесмена, что ждет осужденного блогера в сложившейся ситуации.

"Мой скептицизм растет. Мне его ужасно жалко. Я не понимаю, что мы еще можем сделать", — заявил Чичваркин в ответ на вопрос журналиста.

Ближайшие соратники Навального, которые находятся за границей, "справляются как могут". Однако им так и не удалось вывести на незаконные митинги в поддержку Навального достаточное количество людей и добиться хоть какого-то результата, отметил Чичваркин. Его заявление свидетельствует об отсутствии перспектив у движения в поддержку основателя ФБК, пишет Федеральное агентство новостей.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт