18+

Андрей Малахов не сдержал эмоций и плеснул водой в Маркони

Андрей Малахов не сдержал эмоций и плеснул водой в Маркони
Андрей Малахов не сдержал эмоций и плеснул водой в Маркони / instagram.com / @malakhov007
141
0

Телеведущий Андрей Малахов в эфире шоу "Я вижу твой голос" плеснул водой из стакана в своего коллегу Владимира Маркони, когда не смог сдержать эмоций на съемках.

По задумке режиссеров звездные гости передачи должны угадать, кто из шести незнакомцев перед ними профессиональный певец, а кто — нет. Сложность заключается в том, что участники не выдают абсолютно никаких эмоций, пока не начнут петь. В недавнем выпуске принял участие Андрей Малахов, которому пришлось нелегко, несмотря на то, что в своем шоу он постоянно выводит лжецов на чистую воду.

"Мне обещали, что будет весело! А на деле — нервов больше, чем в "Прямом эфире"! Все-таки ты чувствуешь большую ответственность, когда помогаешь человеку выиграть миллион рублей", — поделился он впечатлениями о шоу "Я вижу твой голос" в интервью "Комсомольской правде".

Малахов признался, что в какой-то момент не смог сдержать эмоций и в ярости плеснул водой в своего коллегу Владимира Маркони. Ему не понравилось, что ведущий шоу пытался запутать команды знаменитостей, пока те отгадывали, кто из участников умеет петь.

Андрей Малахов не сдержал эмоций и плеснул водой в Маркони

Певица Диана Арбенина, которая снималась в том же выпуске, еле сдерживала себя. Она поскандалила с экспертами шоу, когда они делали выводы об одной из участниц.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт