18+

Солистка "Ночных снайперов" сцепилась с коллегами в шоу "Я вижу твой голос"

Солистка "Ночных снайперов" сцепилась с коллегами в шоу "Я вижу твой голос"
Солистка "Ночных снайперов" сцепилась с коллегами в шоу "Я вижу твой голос" / Невские Новости / Наталья Полякова
126
0

Лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина, запутавшись в противоречивых версиях участников шоу "Я вижу твой голос", поругалась с коллегами по шоу-бизнесу.

На телеканале "Россия-1" выходит музыкально-детективная программа "Я вижу твой голос", которая стала адаптацией знаменитого южнокорейского шоу I Can See Your Voice. В недавнем выпуске принимали участие Диана Арбенина, Максим Леонидов, Андрей Малахов и другие эксперты. Они пытались угадать, кто из участников обладает богатыми вокальными данными. В какой-то момент звезды зашли в тупик и не могли решить, кого выбрать. Диана Арбенина так хотела помочь участнице в битве за миллион, что на эмоциях даже повздорила с коллегами.

"Вы наотберете, а мне потом в конце расхлебывать, поэтому давайте теперь серьезно!" — обратилась она к коллегам.

Андрей Малахов тут же решил ответить певице. Он сказал, что в современном мире становится все сложнее обнаружить лжецов.

"Качество лжи за последний век так улучшилось! И уже мы видим версии 2.0, 3.0, 4.0, 5.0, и чтобы сразу оценить и сказать, кто говорит правду, а кто обманывает, требуется собрать несколько мнений", — сказал ведущий.

Эпизод с Арбениной вышел в эфир 28 мая. Посмотреть повтор шоу можно в Сети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт