18+

Меладзе откровенно рассказал, как ему дается отцовство в 55 лет

Меладзе откровенно рассказал, как ему дается отцовство в 55 лет
Меладзе откровенно рассказал, как ему дается отцовство в 55 лет / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
73
0

Музыкальный продюсер и артист Валерий Меладзе вместе с супругой Альбиной Джанабаевой стали гостями шоу Ивана Урганта на Первом канале, в котором рассказали о бессонных ночах.

В 2021 году музыкант стал отцом в шестой раз. Супруга Альбина Джанабаева родила ему дочь, которую они назвали Агатой. Звездные родители пока обходятся без услуг няни. По словам Меладзе, примерно с середины апреля они с женой перестали спать.

"По ночам стараюсь подхватить малышку. Она все больше и больше просыпается, растет, меньше спит, соответственно, ей надо больше уделять времени", — откровенно рассказал певец о своем отцовстве в 55 лет.

Однако супруги все равно пришли к выводу, что им нужна помощь, и уже стали подыскивать хорошую няню для дочери. Меладзе пошутил, что в резюме многие бебиситтеры пишут про высшее образование, спортивный разряд и различные хобби. На фоне таких помощниц знаменитые родители просто "меркнут".

Джанабаева утверждает — идеальная няня — это человек, который любит чужих детей как своих. Певец согласился с женой, ответив, что это должен быть спокойный, уравновешенный и вменяемый человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт