18+

Американцы высмеяли Байдена после неуместного комплимента маленькой девочке

Американцы высмеяли Байдена после неуместного комплимента маленькой девочке
Американцы высмеяли Байдена после неуместного комплимента маленькой девочке / Global Look Press / Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency
1119
0

Президента США Джо Байдена прозвали "Жутким Джо" после инцидента с маленькой девочкой во время встречи с семьями ветеранов на военной базе "Лэнгли Юстис".

Американский лидер во время своего выступления за трибуной позволил себе вольность, пока его суфлер ненадолго вышел из строя. Байден обратился к дочери одного из военных и сделал ей странный комплимент, передает Федеральное агентство новостей.

"Мне нравятся эти заколки в твоих волосах. Чувак, вот что я тебе скажу, посмотри на нее. Она выглядит так, будто ей 19 лет, и сидит там как маленькая леди, скрестив ноги", — заметил президент.

Американцы высмеяли главу государства. В Сети появилось множество шуток после странного заявления Байдена, а видео трансляции стало вирусным в интернете.

"У нас в Белом доме действительно есть настоящий сексуальный хищник!" — заметил юзер.

"Куратор Джо: Просто иди, поговори немного, НЕ ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ, и что бы ты ни делал, не говори ничего жуткого", — пошутил пользователь Сети.

Джо Байден довольно часто в публичных речах допускает ошибки и оговорки, а также забывает имена высокопоставленных чиновников и название ведомств. Американцы серьезно опасаются за его психическое здоровье.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт