18+

Александр Абдулов пытался покончить с собой после предательства возлюбленной

Александр Абдулов пытался покончить с собой после предательства возлюбленной
Александр Абдулов пытался покончить с собой после предательства возлюбленной / Global Look Press / Aleksandr Sternin/Russian Look
598
0

Жизнь народного артиста РСФСР Александра Абдулова могла оборваться. В студенческие годы он хотел наложить на себя руки из-за несчастной любви.

Друзья ныне покойного актера театра и кино вспомнили жуткий случай из его студенческих лет. Одна из бывших возлюбленных знаменитого артиста Лариса Штейман в студии программы "Прямой эфир" рассказала, что во время учебы в ГИТИСе Абдулов пользовался невероятной популярностью у девушек. На первом курсе он закрутил несколько бурных романов. Один из них едва не закончился для него трагически. Будущую звезду советского кинематографа спас однокурсник, вовремя заподозривший неладное. Молодой Абдулов закрылся в своей комнате и громко включил телевизор.

В одном из своих интервью артист коротко прокомментировал историю появления шрама на руке, с которым он проходил всю жизнь. Он назвал его "памятью о девушке Тане", которая в молодости разбила ему сердце.

Народный артист РСФСР Александр Абдулов был дважды женат. Его первой супругой стала актриса Ирина Алферова, брак с которой продлился 23 года. Во второй раз актер женился спустя 13 лет после развода с Ириной на Юлии, которая была младше его на 20 лет. Их брак продлился всего два года, до смерти артиста в 2008 году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт