18+

Журнал GQ объявил номинантов ежегодной премии "Человек года"

Журнал GQ объявил номинантов ежегодной премии "Человек года"
Журнал GQ объявил номинантов ежегодной премии "Человек года" / Prt Scr instagram.com / @sergey_meza
83
0

Журнал GQ в Москве провел традиционную коктейльную вечеринку в честь объявления номинантов ежегодной премии "Человек года". Мероприятие посетили сливки российского шоу-бизнеса.

Вечеринка прошла на территории "Императорского яхт-клуба" в минувший четверг, 27 мая. Ее гостями стали знаменитые музыканты, артисты, блогеры и другие звезды. В частности, на празднике был замечен дизайнер Валентин Юдашкин вместе со своей супругой Марией. Также появился телеведущий Дмитрий Шепелев. Своим нарядом сверкнула Диана Саева. В числе приглашенных оказались танцор Дмитрий Красилов, актриса Нино Нинидзе и многие другие знаменитости. Все они были в роскошных платьях и костюмах, соответствующих формату мероприятия.

Поводом для вечера стало традиционное объявление номинантов премии "Человек года", которая уже не первый год проводится журналом GQ. Были названы имена людей, претендующих на победу в категориях "Актер года", "Лицо с экрана", "Открытие года" и других. Голосование на сайте журнала продлится до осени, а затем будут подведены и объявлены итоги.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт