18+

Друг Андрея Панина считает, что к смерти актера причастны украинские бизнесмены

Друг Андрея Панина считает, что к смерти актера причастны украинские бизнесмены
Друг Андрея Панина считает, что к смерти актера причастны украинские бизнесмены / Global Look Press / Lev Sherstennikov / Russian Look
72
0

Заслуженный артист РФ Андрей Панин умер в собственной квартире 6 марта 2013 года. Причиной смерти стал отек мозга. Однако у его друзей есть своя версия случившегося.

Директор и друг актера Геннадий Русин первым забил тревогу, когда Панин перестал выходить на связь. Он отправился к дому артиста и вызвал полицию. По факту гибели актера возбудили уголовное дело, но позже не нашли криминала в этой истории. Друзья и родственники Панина придерживаются другого мнения. Они считают, что артиста избили до смерти, хотя изначально не планировали лишать его жизни.

"Помню, как я нашел Андрея. Думаю, была достаточно серьезная борьба в комнате: у него были сбиты костяшки кулаков, колени, сломана челюсть. Человек дрался, Андрей погиб в этой схватке. Я думаю, конечно, убивать его никто не собирался. Он же боксом занимался и вступил в поединок с теми людьми. В результате они ушли и закрыли с обратной стороны дверь на ключ. А в этот момент мой друг лежал и истекал кровью. Андрей умер из-за отека мозга", — рассказал Геннадий Русин "Федеральному агентству новостей".

Друзья начали сами узнавать детали гибели известного актера. Русин не был исключением. Оказалось, что Панин в то время снимался в Крыму, где инвестировал деньги местным украинским бизнесменам. Когда актер понял, что его обманывают, он вступил в конфронтацию с этими людьми. По мнению Русина, они приехали в Москву, чтобы припугнуть артиста, а в драке убили его.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт