18+

Аэропорт Лос-Анджелеса могут превратить в лагерь для бомжей

Аэропорт Лос-Анджелеса могут превратить в лагерь для бомжей
Аэропорт Лос-Анджелеса могут превратить в лагерь для бомжей / Новостное агентство «Харьков». / Елена Машкина
76
0

Бродяги Лос-Анджелеса смогут обрести дом в виде палаточного лагеря в аэропорту и престижных районах города, отмечает член городского совета Майк Бонин.

Города Калифорнии заполнены бомжами, которые донимают местных жителей просьбами о помощи. Однако власти не стремятся урегулировать ситуацию. По словам Бонина, за увеличением числа бездомных наблюдают очень давно. Лица без определенного места жительства являются более значимым показателем, чем цифры на Уолл-стрит, подчеркивает он.

На фоне происходящих событий сняли документальный фильм из пяти частей под названием "Американская антиутопия". В нем показаны кадры с отрезками ранее неопубликованных видео, в которых бродяги разгуливают голыми по городам, спят на улицах, нападают на мирных жителей. Людей порой просто расстреливают среди белого дня. Кроме того, запечатлены эпизоды с наркоторговцами, продающими запрещенные вещества на каждом углу.

"Это конец Лос-Анджелеса", — ужасается ведущий Fox News Такер Карлсон.

Журналисты отметили аналогичную ситуацию в Сан-Франциско и в Венис-Бич. Съемочная группа пообщалась с гражданами некоторых городов. Так, один предприниматель заявил, что бомжи неоднократно избивали его. И эта история не является чем-то необычным.

Многие американцы сетуют, что бездомные захватывают общественные места, поскольку прокуроры больше не заводят уголовные дела на тех немногих, которых удалось арестовать и отвезти в полицейский участок.

Ранее издание "ПолитЭксперт" сообщило, как США подверглись поляризации общества и почему к власти рвутся одиозные личности. Речь пойдет о популярном в интернете политике Марке Макклоски, который начал свой путь в американской политике с винтовкой в руках.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт