18+

Лидер Rammstein снял Аглаю Тарасову в своем "советском" клипе про Москву

Лидер Rammstein снял Аглаю Тарасову в своем "советском" клипе про Москву
Лидер Rammstein снял Аглаю Тарасову в своем "советском" клипе про Москву / Prt Scr youtube.com / Till Lindemann
50
0

Немецкий музыкант и фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн показал тизер своего нового клипа, который он снял в Москве.

На кадрах тизера, который появился в Instagram Линдеманна, показана советская Москва. Немецкий музыкант снял Красную площадь, бюст Владимира Ленина, из глаз которого течет кровь, детей за партами и шоумена Александра Ревву в форме сотрудника правоохранительных органов. Еще одна главная роль в клипе Линдеманна досталась актрисе Аглае Тарасовой. Российские поклонники солиста Rammstein были удивлены появлению знакомых артистов.

Премьера ретроклипа, название которого с немецкого переводится как "Я ненавижу детей" приурочена ко Дню защиты детей. Режиссером видео стал Сергей Грей.

Скандальная песня группы Rammstein Deutchland в эфире станции Radio Maximum 9 Мая возмутила россиян. Своей реакцией на необычный выбор композиции поделился российский артист Родион Газманов. Он отметил, что удивлен и не призывает запретить песню или наказать тех, кто пустил ее в эфир. Поклонники артиста назвали случившееся провокацией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт