18+

Мужчина появился из "шкафа" во время совещания с главой Крыма Аксеновым

Мужчина появился из "шкафа" во время совещания с главой Крыма Аксеновым
Мужчина появился из "шкафа" во время совещания с главой Крыма Аксеновым / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко
178
0

В Сети появился фрагмент видеосовещания с главой Крыма Сергеем Аксеновым. Пока чиновники обсуждали проект инфраструктуры, на заднем плане из "шкафа" вышел мужчина.

Фрагмент быстро распространился в Сети. Пользователи шутят, что на заседание к главе Крыма заглянул "человек из Нарнии". Были и более неожиданные версии — якобы неожиданный гость совещания — чей-то любовник, которому уже "не хватало воздуха".

Мужчина появился из "шкафа" во время совещания с главой Крыма Аксеновым

Крымские чиновники сообщили — видео было истолковано ошибочно. На самом же деле то, что многие приняли за шкаф, является выходом в другой рабочий кабинет. Кроме того, тем человеком оказался первый заместитель начальника Службы автомобильных дорог Крыма. Как пояснили крымские власти, он тоже должен был принять участие в видеоконференции.

"Это не шкаф-купе, а дверь в соседний рабочий кабинет", — уточнили в пресс-службе министерства.

Как пояснили местные власти, заместитель начальника Службы автомобильных дорог Крыма тоже должен был принять участие в видеоконференции. Волна шуток после появления ролика в Сети даже вынудила пресс-службу предоставить несколько фотографий помещения, в котором проводилось совещание.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт