18+

Тина Канделаки объяснила свой доход до 258 млн рублей

Тина Канделаки объяснила свой доход до 258 млн рублей
Тина Канделаки объяснила свой доход до 258 млн рублей / Агенство городских новостей Москва / Игорь Иванко
307
0

Ведущая Тина Канделаки увеличила за год свой доход на 100 миллионов рублей, он достиг 258,55 миллиона рублей. Она объяснила, что рост обеспечен за счет операций с ценными бумагами.

Деятельность Канделаки давно уже вышла за пределы российского телевидения и медиа. Журналистка пробует свои силы и в других направлениях, например, ресторанном бизнесе и индустрии красоты.

С учетом того, что доходы ее растут (это следует из декларации мужа бизнесвумен, директора по особым поручениям "Ростеха" Василия Бровко), можно сказать, что у одной из ярчайших персон на российском телевидении получается добиться результата во многих сферах.

В прошлом году задекларированные Канделаки доходы превысили 258 миллионов рублей. Она остается генеральным продюсером телеканала "Матч ТВ", владеет рестораном "Тинатин", долей в элитном спа-салоне "В Копернике", развивает собственный косметический бренд AnsaLigy.

На вопрос, как ей удалось увеличить свои доходы, Канделаки ответила Forbes, что это произошло благодаря получению высокого дохода от операций с ценными бумагами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт