18+

Пелагея отсудила недвижимость у экс-мужа Ивана Телегина

Пелагея отсудила недвижимость у экс-мужа Ивана Телегина
Пелагея отсудила недвижимость у экс-мужа Ивана Телегина / instagram.com / @pelageya_insta
97
0

Российская певица Пелагея закончила раздел имущества с экс-супругом Иваном Телегиным. Согласно решению суда, ей досталась недвижимость спортсмена.

Артистка получила квартиру в ЖК "Кутузовская Ривьера". Это элитный жилой комплекс в столице. Кроме того, ей достался загородный коттедж на Новорижском шоссе, за который Телегин до сих пор выплачивает ипотеку. Люксовый автомобиль Bentley Continental GT пришлось поделить пополам. Пелагея получила 50% от продажи.

Хоккеисту исход судебного дела не понравился. Спортсмен подозревает, что бывшая жена переводила все свои доходы на счет матери. В семью вкладывался один Телегин. Он просит взыскать с нее сумму за три года брака и выяснить, куда она тратила гонорары.

Пелагея также добилась алиментов от бывшего супруга на их дочь Таисию. Деньги она копит на счету девочки и хочет отдать ей после совершеннолетия. По решению суда ребенок остался жить с матерью.

Развелась пара в декабре 2020 года. До Телегина Пелагея была замужем за кинорежиссером Дмитрием Ефимовичем. Но семья просуществовала всего два года. В 2012 брак распался.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт