18+

Актеры "Друзей" признались в романтических чувствах друг к другу

Актеры "Друзей" признались в романтических чувствах друг к другу
Актеры "Друзей" признались в романтических чувствах друг к другу / Кадр из сериала «Друзья» /
405
0

Актеры из "Друзей" вновь воссоединились в спецвыпуске сериала на HBO Max. Артист Дэвид Швиммер признался, что был по уши влюблен в свою коллегу Дженнифер Энистон.

Сериал "Друзья" был популярен в конце 90-х — начале 2000-х годов. Последнюю серию, которая вышла в 2004 году, посмотрели больше 52 млн человек. Спустя годы канал HBO Max свел каст ситкома на съемки документального спецвыпуска. Легендарный состав вновь появился на экранах и рассказал много тайн из прошлого.

Оказалось, что Дэвид Швиммер был безумно влюблен в Дженнифер Энистон, и его чувства были взаимны. Но их отношения не переходили тонкую грань дружбы. Они не могли быть вместе, потому что состояли в отношениях с другими людьми.

"Мы были, как два корабля, проплывающие мимо друг друга в море — из-за того, что один из нас постоянно находился в отношениях с кем-то другим", — говорит актриса.

Поэтому настоящие чувства друг к другу они вложили в своих героев — Росса и Рэйчел. Их первый поцелуй произошел в том самом знаменитом кафе, где друзья постоянно собирались вместе.

Энистон вспомнила, что боялась такого исхода — первый поцелуй с любимым человеком и не в уединенной обстановке, а на всю страну по национальному телевидению.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт