Введите текст для поиска
18+

Мамаева опровергла слухи о проблемах Казьминой с лицом из-за пластики

Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева Алана высказалась о проблемах со здоровьем и некрозе лица у журналистки Алисы Казьминой.

Блогер стала гостьей шоу "Алена, блин!", где призналась, что видела проявление подобного недуга, похожего на заболевание бывшей жены футболиста Андрея Аршавина. Мамаева опровергла домыслы, что "проваливаться" нос у журналистки стал после неудачной ринопластики.

"Не думаю, что это связано с пластикой, это какое-то аутоиммунное заболевание. Потому что я краем глаза видела, тот некроз, о котором говорят врачи, он не происходит просто так от ринопластики. У нее большие проблемы со здоровьем, и это 100% не из-за ринопластики, - опровергла блогер слухи в интервью Алене Жигаловой.

Экс-супруга футболиста объяснила, что хирургическое вмешательство не может спровоцировать то, в каком состоянии находится Казьмина. Блогер уверена, что звезда страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания. Однако собеседница Жигаловой отметила, что не является врачом, чтобы делать заключения по такой острой теме.