18+

Отец Филиппа Киркорова рассказал, что убедило его остаться в России после рождения сына

Отец Филиппа Киркорова рассказал, что убедило его остаться в России после рождения сына
Отец Филиппа Киркорова рассказал, что убедило его остаться в России после рождения сына / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов
165
0

Музыкант Бедрос Киркоров отказался оставить Россию после рождения сына Филиппа. Исполнитель подробно рассказал о причинах своего решения в эфире канала ТВЦ.

Певец Бедрос Киркоров стал гостем программы "Мой герой". Артист рассказал в беседе с ведущей Татьяной Устиновой о военной службе, встрече с прорицательницей Вангой и старте музыкальной карьеры. Исполнитель родился в Болгарии, но окончательно связал свою жизнь с Россией, когда стал отцом. По словам Киркорова, немалую роль в его решении сыграл культовый артист Леонид Утесов, который убедил музыканта остаться.

"Я не хотел уезжать, я женился уже на русской в 1964 году, в 1967-м родился Филипп. В 1966-м я уже должен был работать где-то. И Утесов меня устроил", — поделился артист.

В самом начале Киркорову платили 250 рублей, но благодаря прибавке из личных денег Утесова выходило 400 рублей. Киркоров признался, что далеко не сразу узнал о щедрости певца. По словам музыканта, именно Леонид Утесов организовал для него концертную программу. Культовый артист даже дал название репертуару своего протеже. Он назывался "Перелистывая страницы от сердца к сердцу" и отсылал к названию прощальной программы самого Утесова "Перелистывая страницы".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт