18+

Портрет Путина из зубов "врагов России" появился в Уфе

Портрет Путина из зубов "врагов России" появился в Уфе
Портрет Путина из зубов "врагов России" появился в Уфе / kremlin.ru / Администрация президента России
71
0

Портрет президента России Владимира Путина из зубов "потенциальных врагов" появился в Уфе. Об этом рассказала художница Евгения Хайбуллина.

Уроженка Уфы создала портрет российского лидера из вырванных зубов. Художница решила выразить президенту поддержку. Владимир Путин ранее пообещал "выбить зубы" тем, кто покушается на Сибирь. Поэтому Хайбуллина сделала такую работу и поделилась фотографией в Instagram.

Портрет выставили на аукцион, вырученные средства с которого пойдут на счета сибирских экологических организаций. Художница потратила около 500 зубов на картину.

Портрет Путина из зубов "врагов России" появился в Уфе

По ее словам, не только внешние враги хотят откусить кусок от России. Олигархи, чиновники, представители правоохранительных органов с забитыми миллиардами квартирами представляют реальную угрозу для будущего страны, отметила Хайбуллина.

Деньги с продажи портрета уйдут благотворительным проектам в фонды "Сохранение Сибири и Дальнего Востока" и "Мир вокруг тебя", который создавался для сохранения Байкала. Автор работы поблагодарила стоматологическую клинику за предоставление материала.

Глава государства ранее предупредил каждого врага России, передает "Царьград". Владимир Путин отметил, что все хотят "чего-то откусить" от страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт