18+

Руководство "Дома-2" могло сделать Даву ведущим назло Бузовой

Руководство "Дома-2" могло сделать Даву ведущим назло Бузовой
Руководство "Дома-2" могло сделать Даву ведущим назло Бузовой / instagram.com / @dava_m
90
0

Руководство реалити-шоу "Дом-2" пригласило бывшего парня певицы Ольги Бузовой на пост ведущего, чтобы уколоть звезду, отказавшуюся от прославившего ее проекта, заявили источники.

Рэпер Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, очень скоро появится на телеэкранах канала "Ю" в качестве ведущего реалити-шоу. Многие фанаты проекта восприняли его согласие стать ведущим телестройки негативно. Один из его новых коллег Влад Кадони встал на защиту рэпера, отметив, что ему необходимо дать шанс себя проявить. Он попросил зрителей не оценивать Даву, как скандальную звезду соцсетей.

Корреспонденты "Собеседника" пообщались с близкими к ситуации источниками и выяснили, что руководство "Дома-2" могло специально принять такое решение назло Бузовой. По инсайдерским данным, после смены канала все его главные звезды последовали за реалити-шоу, и только одна певица решила остаться на ТНТ.

"Оля отказалась от своих корней – от "Дома-2", посчитав ТНТ для себя более привлекательным. Из-за этого закрыли и "ББ-шоу". И вот сейчас, пригласив Даву, руководство продакшена просто решило уколоть Бузову, которая не пошла вместе с ними на другой канал. Даве предоставили на проекте все условия, в том числе и солидную зарплату", — передают журналисты слова источника.

Сам же музыкант назвал проект новым вызовом, который он намерен принять и выдержать стойко. С Бузовой Манукян расстался в январе этого года с громким скандалом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт