18+

Звезде "Кривого зеркала" Александру Морозову удалят лишнюю кожу на груди и руках

Звезде "Кривого зеркала" Александру Морозову удалят лишнюю кожу на груди и руках
Звезде "Кривого зеркала" Александру Морозову удалят лишнюю кожу на груди и руках / instagram.com / @morozov_artist
88
0

Юморист Александр Морозов, сбросивший 60 килограммов, рассказал, что скоро ему придется пережить еще одну операцию по удалению лишней кожи после похудения.

Артист стал гостем на YouTube-шоу "Говорящие головы". Он сообщил, что искренне рад своим успехам в избавлении от лишнего веса, однако его путь к желаемой внешности все еще не пройден до конца.

"Мне еще должны отрезать сиськи, руки и шею. Спорт? Это не работает. Минус 60 килограммов, и все висит. Каким спортом это можно убрать? Я, конечно же, хочу заниматься спортом, но мне там тускло. Я несколько раз ходил. Там какие-то маньяки, мне кажется. В спортзал ходят маньяки!" — поделился мнением юморист.

Звезде "Кривого зеркала" пришлось хорошенько проредить свой гардероб и приобрести много новой одежды, так как большая часть старых нарядов стала ему велика. Он признался в своей любви к брендированным вещам, большую часть из которых, как уточнил Морозов, он отнес в храм. Юморист убежден, что те, кто разобрал его старый гардероб, даже не подозревают, насколько дорогие наряды им достались.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт