18+

Юлия Пересильд показала фанатам, как готовится к полету на МКС

Юлия Пересильд показала фанатам, как готовится к полету на МКС
Юлия Пересильд показала фанатам, как готовится к полету на МКС / пресс-служба первого канала /
156
0

Российская актриса театра и кино Юлия Пересильд продемонстрировала поклонникам, как готовится к полету на МКС. Соответствующим кадром она поделилась в Instagram.

Юлия Пересильд прошла отбор на роль в киноленте о космосе, которая будет сниматься на международной космической станции. В открытый космос она отправится с режиссером Климом Шипенко.

Актриса долгое время не комментировала свое участие в проекте, но в последние дни активно рассуждает об этом в Instagram-аккаунте. Так, она рассказывает поклонникам о подготовке к полету, своих тренировках и показывает снимки процесса. Накануне она опубликовала кадр из "каюты МКС" — симулятора настоящей кабины станции.

"Мы 4,5 часа провели вот так… и еще 4 на лекциях… с перерывом на обед! Уже много чего узнали, опробовали, но впереди еще бесконечность. Мы готовы, идем вперед!" — написала она.

Кроме этого, знаменитость отметила, что программа подготовки космонавтов очень насыщенная. Актрисе и режиссеру фильма читают много теории. Впереди их ждут практические занятия. Пересильд подчеркнула, что обучение проходит непросто, но очень увлекательно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт