18+

Дочь Гордона Рамзи дважды подвергалась сексуальному насилию

Дочь Гордона Рамзи дважды подвергалась сексуальному насилию
Дочь Гордона Рамзи дважды подвергалась сексуальному насилию / Pr Scr youtube.com / Гордон Рамзи и его кухня. рецепты на русском
130
0

Дочь известного шеф-повара Гордона Рамзи Холли стала жертвой сексуального насилия два раза. Подробности она раскрывать не стала, но рассказала о последствиях трагедии.

Девушка дважды подверглась сексуальному насилию в 18 лет. Только спустя три года она нашла в себе силы поделиться переживаниями.

Больше года Холли не говорила о произошедшем ни с друзьями, ни с родными. Изначально дочь известного кулинара думала, что сама сможет справится со своими переживаниями. Но не получилось.

Дочь Гордона Рамзи дважды подвергалась сексуальному насилию

Холли начала пропускать занятия, потеряла интерес ко всему. Ее состояние ухудшилось до такой степени, что она отчислилась из университета и отправилась на лечение в больницу.

"Там мне поставили диагнозы: посттравматическое стрессовое расстройство, тревожность и депрессия. С тех пор я проходила терапию до трех раз в неделю. Теперь, когда у меня есть эти диагнозы, я пытаюсь взять под контроль свой рассказ и использовать его, чтобы сделать что-то хорошее", — приводит The Sun слова дочери Рамзи.

Девушка поблагодарила за поддержку родителей и других родственников, которые всегда были рядом с ней.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт