18+

Борис Моисеев нарушил затворничество ради Кристины Орбакайте

Борис Моисеев нарушил затворничество ради Кристины Орбакайте
Борис Моисеев нарушил затворничество ради Кристины Орбакайте / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
206
0

Перенесший инсульт исполнитель Борис Моисеев впервые за долгие годы появился на публике. Свою квартиру артист покинул ради 50-летия певицы Кристины Орбакайте.

Празднование прошло с размахом в одном из столичных ресторанов. Ради дочери примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой Моисеев решил нарушить свое затворничество, на мероприятие он приехал в компании своего друга и директора Сергея Гороха. Тяжелобольной артист старался держаться чуть поодаль от самого веселья и не попадать в объективы фотокамер. На мероприятии Борис Моисеев появился в темной рубашке и пиджаке темно-синего цвета, сообщает OAnews.

На торжестве собрались многие представители отечественного шоу-бизнеса, о чем рассказывала именинница в своем Instagram-аккаунте. Однако ни на одну запись почетный гость не попал. За столом 67-летний артист сидел в черной защитной маске в отличие от большинства гостей, сообщает StarHit.

После перенесенных двух инсультов здоровье Моисеева заметно пошатнулось. Поэтому появление артиста на празднике Орбакайте стало настоящим сюрпризом для всех поклонников. Последнее время некоторые СМИ активно распространяли слухи о критическом состоянии Моисеева, однако его выход в свет пресек подобные заявления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт