18+

Критика россиян в адрес санкционной политики Европы пришлась не по душе Милову

Критика россиян в адрес санкционной политики Европы пришлась не по душе Милову
Критика россиян в адрес санкционной политики Европы пришлась не по душе Милову / facebook.com / Владимир Милов
62
0

Соратник блогера Алексея Навального Владимир Милов в передаче на канале "Навальный LIVE" отчитал свою аудиторию за критику санкционной политики Европы в отношении России. 

Милов отметил, что его крайне раздражают регулярные комментарии пользователей, которые отмечают бесполезность экономических санкций. Кроме того, сотрудник ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) подчеркнул — лидеры ЕС и без того "сделали очень много", введя ограничения против РФ и Белоруссии.

В настоящий момент Милов работает над новым пакетом ограничений в отношении российских предпринимателей, передает ФАН. В целом команда Навального оказывает Западу содействие в работе над санкционными списками с 2020 года.

При этом изначально сотрудники ФБК утверждали, что санкции будут носить точечный характер и не повлияют на благосостояние российских граждан. Сам Милов, которого в иностранной прессе окрестили "экономическим советником Навального", не скрывает, в чьих интересах работает.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт