18+

Милов обсудил с американскими политиками новое вмешательство в дела РФ

Милов обсудил с американскими политиками новое вмешательство в дела РФ
Милов обсудил с американскими политиками новое вмешательство в дела РФ / pixabay.com /
57
0

Американские политики планируют организовать "новую русскую революцию" под предлогом "спасения" Алексея Навального. Об этом они заявили в беседе с Владимиром Миловым.

Председатель комитета Сената США по международным отношениям Роберт Менендес в онлайн-беседе с Владимиром Миловым заявил о планах американского правительства на проведение "новой русской революции". Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

В рамках беседы обсуждалась дальнейшая стратегия в отношении российского правительства. Участниками разговора выступили Роберт Менендес, основатель Hermitage Capital Уильям Браудер и член Палаты представителей от штата Иллинойс Адам Кинзингер. "Русскую Россию" планируют приблизить путем использования инструментов информационной войны. Кроме того, политики желают пресечь строительство газопровода "Северный поток — 2".

"Мы проделаем такую работу, и, в конце концов, я думаю, будет новая русская революция. Так что в любом случае это всего лишь несколько идей, и спасибо большое за эту возможность", — заявил Менендес в ходе беседы.

Как отмечают журналисты ФАН, участники беседы ранее были замешаны в противозаконных действиях. Так, Уильяма Браудера признали виновным в неуплате налогов и заочно приговорили к девяти годам лишения свободы. Менендесу же были предъявлены обвинения в коррупции, однако специальный комитет Сената США лишь вынес ему "строгое предупреждение".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт