18+

Экс-жена Валерия Меладзе рассказала Муцениеце, как пережила развод с певцом

Экс-жена Валерия Меладзе рассказала Муцениеце, как пережила развод с певцом
Экс-жена Валерия Меладзе рассказала Муцениеце, как пережила развод с певцом / Невские Новости /
160
0

Многодетная мать Ирина Меладзе откровенно рассказала о тяжелом разводе и уходе из семьи популярного певца Валерия Меладзе. Она объяснила, как расставание сказалось на детях.

Первая жена артиста сделала все, чтобы разрыв родителей никак не отразился на психоэмоциональном состоянии трех дочерей. На момент развода, в 2012 году, младшему ребенку пары было всего три года. Несмотря на это, Ирина Меладзе не стала обманывать дочерей и придумывать байки об отсутствии отца.

"Сторону папы им сложно было принять, а я каждое свое действие комментировала. Истории вроде "папа уехал на гастроли и скоро приедет" и другие подобного рода сказки работают только поначалу. Когда девочки подросли, я объясняла свою позицию, потому что понимала — дальше будут проблемы", — откровенно рассказала бывшая жена Валерия Меладзе в интервью Агате Муцениеце для YouTube-шоу MamBook.

Многодетная мама отметила, что никогда не пыталась настроить дочерей против отца. Однако всю правду о родителе девочки узнавали из школы, поскольку желтая пресса своими публикациями не щадила ничьи чувства. Спустя время Ирина Меладзе смогла проработать все моменты и отпустить травмирующую ситуацию с пережитым разводом и изменами мужа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт