18+

Певица Манижа рассказала о странном инциденте с рок-группой Maneskin

Певица Манижа рассказала о странном инциденте с рок-группой Maneskin
Певица Манижа рассказала о странном инциденте с рок-группой Maneskin / Prt Scr youtube.com / Скажи Гордеевой
255
0

Певица Манижа, представившая Россию на международном конкурсе "Евровидение-2021" в Роттердаме, рассказала странную историю, связанную с рок-группой Maneskin.

Манижа стала гостьей программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. В рамках шоу она вспомнила, как артисты из Италии пригласили ее в свою гримерную комнату. Вокалисты хотели познакомиться с российской исполнительницей. Данное предложение немного смутило артистку, но все-таки она решила узнать, что им нужно.

"Встала и пошла. Встретила их, а у них были такие безэмоциональные лица, что сначала я подумала, что это какая-то шутка и нас не звали", — рассказала звезда о странном инциденте Ивану Урганту.

Певица, попавшая в неловкую ситуацию, решила оригинальным способом заполнить "нелепую паузу". Манижа исполнила для коллег итальянскую композицию Felicita. Музыканты засняли импровизированное выступление россиянки на видео. Исполнительница хита "Русская женщина" отметила, что при этом итальянцы не выражали никаких эмоций. Несмотря на это, позже они опубликовали ролик с участием Манижи в социальных сетях.

Исполнительница заняла на международном конкурсе девятое место. Как передает издание "Актуальные новости", Манижа не намерена во второй раз участвовать в Евровидении.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт