18+

Ольга Серябкина заявила, что Леонтьеву и Газманову пора "на покой"

Ольга Серябкина заявила, что Леонтьеву и Газманову пора "на покой"
Ольга Серябкина заявила, что Леонтьеву и Газманову пора "на покой" / vk.com / Ольга Серябкина
72
0

Певица Ольга Серябкина жестко высказалась в адрес российских знаменитостей. Артистка перепутала имя музыканта Валерия Леонтьева и раскрыла, каким звездам стоит закончить карьеру.

Бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина стала гостьей в новом эпизоде YouTube-шоу "Ночной контакт". Артистка рассказала о планах на будущее в музыкальной сфере и поделилась мнением о работе современной эстрады. Так, звезда поняла, что не всем исполнителям есть место на сцене. Серябкина раскрыла, кто из культовых музыкантов не прошел проверку временем, и призвала их уйти "на покой".

"Я, к примеру, считаю, что Леониду Леонтьеву пора уходить. Он не Леонид? Это не имеет значения. Он прекрасный певец, но возраст все-таки. (...) Газманову тоже пора и Расторгуеву", — вынесла вердикт артистка.

Несмотря на жесткое отношение к знаменитостям, сама Серябкина не планирует завершать карьеру в музыке. В настоящий момент она рассчитывает раскрыть творческий потенциал. Совсем скоро артистка готовится представить премьеру десяти новых композиций, которые станут "максимально мощными", передает издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт