18+

Бывший агент ЦРУ предположил, что саммит Путина и Байдена пройдет "без мяса"

Бывший агент ЦРУ предположил, что саммит Путина и Байдена пройдет "без мяса"
Бывший агент ЦРУ предположил, что саммит Путина и Байдена пройдет "без мяса" / kremlin.ru / Администрация президента России
163
0

Встреча президента России Владимира Путина и главы Белого дома Джо Байдена пройдет "без мяса", считает экс-агент ЦРУ Раэймонд Макговерн. Он уверен, что мероприятие будет носить очень формальный характер.

По его словам, можно ожидать, что Путин на встрече с Байденом поднимет стратегические и тонкие вопросы. Однако результативности от диалога ожидать не стоит, считает экс-агент ЦРУ.

"Я ожидаю очень формального саммита, "без мяса". Если он вообще состоится в следующем месяце", — цитирует Макговерна РИА Новости.

Эксперт предположил, что встреча лидеров не будет совсем безрезультатной. Макговерн подчеркнул — Путин и Байден на саммите могут затронуть проблемы изменения климата, так как эта тема является важной.

Предстоящие переговоры прокомментировал бывший советник-посланник посольства Канады в Москве Патрик Армстронг. По его мнению, администрация Байдена в большинстве разделяет "теории заговора" о России, поэтому вряд ли саммит позитивно отразится на отношениях Москвы и Вашингтона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт