18+

Участников проекта "Фабрика звезд" приходилось защищать от "известных геев"

Участников проекта "Фабрика звезд" приходилось защищать от "известных геев"
Участников проекта "Фабрика звезд" приходилось защищать от "известных геев" / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
475
0

Российский композитор и продюсер Виктор Дробыш заявил, что ему приходилось защищать исполнителей "Фабрики звезд" от представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Дробыш вспомнил, что в конце прошлого века жил в Германии и Финляндии. Там он впервые встретил геев и лесбиянок, однако никаких отрицательных эмоций к ним не испытывал. Скорее, был равнодушен, и в начале 90-х вообще не думал на эту тему.

"Не было никакой ни в коем случае ни брезгливости, ни отвращения к этому, мне было абсолютно плевать. Оказывается, я был абсолютно толерантный парень", — сказал Дробыш.

Однако в России, продюсер столкнулся с большой агрессией со стороны представителей сексуальных меньшинств. По его словам, "известные геи", имена которых он не назвал, пытались что-то доказать окружающим людям. Сам Добрыш выступает категорически против такой пропаганды. Продюсер также вспомнил, как защищал юных участников проекта от представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Пропаганда — ни в коем случае. А я с этим столкнулся. Самое сильное, я столкнулся с этим на "Фабрике звезд", когда приезжали звезды наши, клали глаз на молодых ребят, которым даже 18 лет нет. Я не буду называть фамилий. Но я, оказывается, должен был их защищать. Меня даже их родители просили защищать", подытожил композитор.

Знаменитый российский проект "Фабрика звезд" просуществовал 10 лет, с октября 2002 года по июль 2012 года. Он пользовался большой популярностью у российских телезрителей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт