18+

Брат Егора Летова считает вдову артиста причастной к его смерти

Брат Егора Летова считает вдову артиста причастной к его смерти
Брат Егора Летова считает вдову артиста причастной к его смерти / youtube.com / Prt Scr
194
0

Брат покойного фронтмена группы "Гражданская оборона" Егора Летова Сергей считает, что вдова музыканта Наталья Чумакова имеет отношение к его смерти.

Егор Летов скончался в 2008 году в возрасте 43-х лет. Есть версия, что причиной смерти певца стало отравление некачественным алкоголем. Сергей Летов, брат покойного артиста, считает, что вдова лидера "Гражданской обороны" причастна к его кончине.

"Считаю, что брат так рано умер отчасти по вине Натальи. Она сейчас много пьет и не дает согласия, чтобы в Омске, в квартире родителей, был музей", — поделился он в интервью изданию "Экспресс газета".

Брат Егора Летова считает вдову артиста причастной к его смерти

Сергей Летов отметил — после смерти брата его жена прервала общение с его семьей, хотя была в браке с артистом 11 лет. Родственник покойного певца сообщил, что Наталья Чумакова препятствует созданию музея в квартире, в которой тот жил. Согласие на организацию памятного места одобрили власти Омска. Жители дома также подписали согласие — они надеются, что после появления музея наконец-то прекратятся пьяные кутежи, которые устраивает вдова Егора Летова. При этом женщина владеет только четвертью недвижимости, тогда как брату ее покойного мужа достались 3/4 жилплощади.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт