18+

Экс-соратник Навального пролил свет на отработку либералами "западного заказа" по Протасевичу

Экс-соратник Навального пролил свет на отработку либералами "западного заказа" по Протасевичу
Экс-соратник Навального пролил свет на отработку либералами "западного заказа" по Протасевичу / Global Look Press / facebook.com / pr0tez
97
0

Виталий Серуканов объяснил бурное обсуждение либеральным сообществом ситуации вокруг блогера Романа Протасевича стремлением в очередной раз устроить шумиху в информационном поле.

Недавно появилась информация о том, что в Белоруссии был задержан блогер Роман Протасевич, обвиняющийся в призывах к массовым беспорядкам и создании экстремистского сообщества, передает ФАН. По итогам этого события российские либеральные СМИ позабыли об Алексее Навальном, который на текущий момент пребывает в колонии.

Эксперт Серуканов оценил ситуацию как закономерную и отметил, что шумиха вокруг белорусского блогера Протасевича является отработкой заказов западных партнеров.

"Вот прислали им писать про Протасевича — пишут про Протасевича, забыв уже про Навального. И так будет бесконечно, по кругу. То есть никто там от чистого сердца к этим ситуациям не относится", — подчеркнул юрист.

В заключении Серуканов заявил о том, что российские либералы готовы бесконечно демонстрировать Западу свою солидарность, абсолютно не вдаваясь в подробности историй, аналогичных ситуации с Протасевичем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт