18+

Футболист Тарасов и модель Костенко раскрыли пол третьего ребенка

Футболист Тарасов и модель Костенко раскрыли пол третьего ребенка
Футболист Тарасов и модель Костенко раскрыли пол третьего ребенка / instagram.com / @tarasov23
80
0

Стало известно, кто появится в семье российского футболиста Дмитрия Тарасова и его супруги, модели Анастасия Костенко. Недавно они сообщили, что снова ждут пополнения.

Бывший муж Ольги Бузовой уже больше трех лет счастлив в браке с участницей конкурса "Мисс мира — 2014" Анастасией Костенко. За время семейной жизни у пары появились две очаровательные дочери — Милана и Ева. На днях модель сообщила в Сети, что они с мужем ждут третьего ребенка. Тогда она отметила, что для них не важен пол будущего малыша, они просто счастливы от мысли, что станут родителями в третий раз.

Костенко раскрыла тайну пола будущего ребенка 25 мая. Она опубликовала на своей Instagram-странице видео с так называемой гендерной вечеринки. Звездная пара устроила настоящий праздник с гостями, аниматорами, шарами и тортом по случаю выяснения половой принадлежности малыша. Кода Дмитрий Тарасов узнал, что будет долгожданный сын, он не смог сдержать эмоций. Его жена, по всей видимости, пережила такие же чувства.

"Сынок! Долгожданный сын! Я до сих пор не верю и даже сейчас плачу", — поделилась эмоциями Костенко в подписи к публикации в Instagram.

Футболист сделал аналогичный пост и на своей страничке в Сети. Тарасов признался, что давно мечтал о мальчике. Оказалось, незадолго до смерти своего отца он пообещал ему продолжить род.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт