18+

В Sohu рассказали, как быстро закончится воздушный бой ВКС РФ и ВВС Украины за Крым

В Sohu рассказали, как быстро закончится воздушный бой ВКС РФ и ВВС Украины за Крым
В Sohu рассказали, как быстро закончится воздушный бой ВКС РФ и ВВС Украины за Крым /
766
0

Киев не выстоит против России при попытке воздушной атаки по Крымскому полуострову. Украинская морально устаревшая авиация будет уничтожена российскими ВВС за несколько часов. Об этом заявили обозреватели китайского издания Sohu.

В последние годы Украина сталкивается с огромным количеством проблем, однако Киев продолжает надеяться на возврат Крыма. Украинские власти и перекрывают Северо-Крымский канал в рамках водной блокады, и постоянно сообщают о планах по силовому захвату полуострова. Как отметили в китайском издании Sohu, России нужно готовиться к тому, что Незалежная попытается силой вернуть Крым, передает "ПолитРоссия".

Китайские обозреватели заявили, что Киев может спровоцировать конфликт с Россией, нанеся воздушный удар по полуострову. Только оперативное отражение нападения Украины позволит не обострить обстановку до глобального конфликта с участием стран НАТО.

По словам авторов статьи, украинские пилоты все так же летают на советских самолетах без модернизации. Эта авиационная техника уже давно находится в плохом техническом состоянии. Многие комплектующие для нее невозможно приобрести с 2014 года, поскольку Киев оборвал контакты с Москвой. Ввиду этого Украина абсолютно не может претендовать на победу в воздушном бою с Россией, подчеркнули обозреватели Sohu.

Китайские аналитики считают, что украинская устаревшая авиация будет уничтожена всего за несколько часов. Воздушное сражение закончится настолько быстро, что в НАТО даже не успеют направить свои самолеты на помощь Киеву. 

"Воздушное сражение между ВВС России и Украиной продлится недолго, победитель будет определен в течение 24-х часов. <…> Истребители НАТО могут взлетать только из Польши и Румынии, расстояние очень большое, а времени слишком мало. Киев не дождется помощи от Запада", — заключили авторы статьи.

Ранее политолог Богдан Безпалько отметил, что кибервойска, которые хотят создать на Украине, прежде всего будут направлены против России и Донбасса. За счет новых подразделений у Киева появится возможность регулярно сообщать своим кураторам о результатах работы против "агрессоров".

Читайте также:

Военный эксперт Леонков предсказал действия РФ при нарушении воздушных границ

В Sohu рассказали о неожиданной реакции Китая на заявления Киева про "возврат" Крыма

Ковитиди: Запад через Украину пытается втянуть Россию в третью мировую войну

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт