18+

Немецкий эксперт объяснил причину саморазрушения Украины

Немецкий эксперт объяснил причину саморазрушения Украины
Немецкий эксперт объяснил причину саморазрушения Украины / Global Look Press / Svancara Petr/CTK
147
0

Регулярные напоминания Киева об Украине как "жертве" обстоятельств негативно сказывается на отношении Европы к этой стране, отметил политический обозреватель Александр Рар.

Президент Украины Владимир Зеленский снова начал жаловаться, что Германия и Франция недостаточно оберегает его страну, а Соединенные Штаты Америки вообще "потерпели поражение" в отношениях С РФ.

"Ошибка Киева заключается в том, что ее дипломатия постоянно тыкает в достаточно агрессивной форме в нос Западу, что Украина — страна-жертва", — уточнил эксперт.

Он также сообщил, что изначально к Киеву относились с пониманием, давали деньги и помогали восстанавливаться. Однако за семь лет простоя правительству каждой страны стало понятно, что "Украина не движется в сторону западных ценностей, как от нее ожидали".

По словам эксперта, на лицах лидеров ЕС заметна большая усталость, и касается она прежде всего государства на реке Днепр. ФРГ и Париж не собираются строить политику в отношении России на украинском факторе, и "слуге народа" это давно пора понять, подытожил политолог.

Ранее издание "ПолитЭксперт" сообщило, что Украина обречена на одиночество. Страна покинула СНГ ради вступления в Евросоюз, но за последние годы так и не стала полноценной частью европейского политического общества.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт