18+

Александр Панайотов заинтриговал фанатов высказываниями об участии в Евровидении-2022

Александр Панайотов заинтриговал фанатов высказываниями об участии в Евровидении-2022
Александр Панайотов заинтриговал фанатов высказываниями об участии в Евровидении-2022 / Prt Scr youtube.com / @panaiotov
75
0

Блогер Вадим Манукян предположил, что представлять Россию на Евровидении-2022 будет Александр Панайотов. Сам певец не спешит опровергать эти домыслы и только интригует фанатов.

Манукян отметил, что Панайотов может стать следующим подопечным Филиппа Киркорова. Артисты еще до пандемии вели переговоры о сотрудничестве. Блогер предполагает, что речь шла именно о Евровидении. Кроме того, сам Панайотов только подогревает слухи, что станет следующим участником от России на международном песенном смотре. В совсем Instagram-аккаунте он необычно отреагировал на победу итальянской группы Måneskin.

"Viva Italia! До встречи в Риме! #eurovision2022", — написал исполнитель в соцсети.

Манукян решил напрямую спросить у Панайотова о его планах на Евровидение. Певец ответил очень уклончиво, судя по всему, чтобы сохранить интригу. Поклонники артиста уже не сомневаются, что именно он выступит на конкурсе.

"Лично мне очевидно, что Александр как никогда нацелен на то, чтобы поехать на Евровидение. Не сомневаюсь, что Киркоров сможет написать ему вместе со своей Dream Team шикарную песню, как команда это делала дважды для Сергея Лазарева", — отметил блогер в своей колонке на ФАН.

В этом году в Роттердам, где проходил песенный смотр, отправилась певица Манижа. По итогам голосования артистка заняла девятое место, набрав 204 балла. Букмекеры и некоторые продюсеры предрекали, что в лучшем случае звезда окажется на 17-м месте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт