18+

Роднина вычеркнула из жизни бывшего тренера Татьяну Тарасову

Роднина вычеркнула из жизни бывшего тренера Татьяну Тарасову
Роднина вычеркнула из жизни бывшего тренера Татьяну Тарасову / Global Look Press / Viktor Chernov/Russian Look
64
0

Известная советская фигуристка Ирина Роднина заявила, что не поддерживает отношений со своей бывшей наставницей Татьяной Тарасовой.

Ирина Роднина каталась в паре с Александром Зайцевым, шесть лет их тренером была Татьяна Тарасова. Вместе с ней фигуристы добились больших результатов — стали пятикратными чемпионами мира. По словам спортсменки, с наставницей у нее были серьезные разногласия, из-за постоянного недопонимания Роднина перестала общаться с Тарасовой.

"Я давно ее из своей жизни вычеркнула. Мы разошлись как, знаете, есть Северный полюс, есть Южный полюс", — пояснила она в интервью РИА Новости.

При этом 71-летняя экс-фигуристка исключает возможность примирения с тренером. Родина добавила, что давно не занимается фигурным катанием, поэтому с 74-летней Тарасовой у них не осталось ничего общего.

Татьяна Тарасова считается одной из самых успешных тренеров советской школы фигурного катания. К 2004 году ее воспитанники завоевали более 40 золотых медалей на международных соревнованиях, включая Олимпиаду.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт