18+

Ургант с иронией высказался о поведении Киркорова на Евровидении

Ургант с иронией высказался о поведении Киркорова на Евровидении
Ургант с иронией высказался о поведении Киркорова на Евровидении / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов
98
0

Телеведущий Иван Ургант посмеялся над странным поведением поп-короля Филиппа Киркорова на Евровидении-2021. Артист решил показать победителям конкурса собственное выступление.

Международный песенный конкурс "Евровидение" завершился в ночь на 23 мая. Победителем по итогам голосования стала рок-группа из Италии Måneskin. После оглашения результатов певец Филипп Киркоров, который приехал в Роттердам в качестве продюсера и наставника молдавской участницы Натальи Гордиенко, решил пообщаться с итальянским коллективом.

Артист показал победителям Евровидения собственный номер, с которым он представлял Россию на конкурсе в 1995 году. Поведение Киркорова стало поводом для шуток телеведущего Ивана Урганта.

"Судя по тому, как они долго и увлеченно смотрели, все-таки они приняли запрещенные вещества", — с иронией высказался Ургант.

На этом ведущий не остановился и заявил — российский артист просто решил воспользоваться ситуацией. Он предположил, что пока Филипп Киркоров отвлекает участников итальянской рок-группы, представительница Молдовы "роется в их вещах".

После подведения итогов Евровидения-2021 разгорелся скандал вокруг солиста Måneskin Давида Дамиано. Фронтмена группы заподозрили в употреблении наркотиков. Итальянец опроверг все домыслы и добровольно прошел тест на запрещенные вещества, результаты которого оказались отрицательными.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт