18+

Мирослава Карпович призналась, что ей помогают выживать капельницы

Мирослава Карпович призналась, что ей помогают выживать капельницы
Мирослава Карпович призналась, что ей помогают выживать капельницы / instagram.com / @m1r0slava_karpovich
83
0

Мирослава Карпович поделилась с подписчиками способами, которыми она пытается поддержать свое здоровье и внешний вид. Актриса призналась, что часто прибегает к капельницам.

Карпович в своем аккаунте Instagram раскрыла все секреты молодости, стройности и красивого цвета лица. Оказалось, что актриса, выживает на капельницах. Она призналась, что регулярно пользуется капельницами со специальным препаратом, который влияет на иммунитет и поддерживает здоровье. По словам Карпович, это средство, которое ей посоветовала подруга, помогает переносить ненормированный рабочий график.

"Благодаря Маше и ее рекомендациям, я выжила 32 самолета и 2 месяца гастролей с очень и очень разными часовыми поясами!" — пишет актриса на своей странице Instagram.

Также возлюбленная Павла Прилучного проводит уходовые процедуры не только для тела, но и для лица. Карпович призналась, что делает инъекции гиалурованной кислоты, коллагена и пептидов, не забывает про крем и хорошую косметику. Поклонники поддержали любимую актрису и написали, что она прекрасно выглядит.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт