18+

Бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова примерила казахский свадебный наряд

Бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова примерила казахский свадебный наряд
Бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова примерила казахский свадебный наряд / Pr Scr instagram.com / @volkonskaya.reshetova
78
0

Известная 25-летняя модель Анастасия Решетова приехала по работе в Казахстан и не упустила возможности подогреть интерес поклонников, показавшись в традиционном свадебном наряде.

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати посетила республику по случаю открытия салона красоты своей собственной сети INHYPE BEAUTY. Знаменитость расширяет бизнес, продавая франшизу за рубежом. В то же время модель в Казахстане не только занимается делами, но и с удовольствием участвует в фотосессиях. Во время очередной встречи с фотографом девушка примерила казахский свадебный наряд. Получившиеся снимки знаменитость показала своим многочисленным поклонникам в Instagram.

"В честь первого приезда в Казахстан мне подарили красивейший традиционный головной убор казахских девушек — саукеле", — рассказала модель.

Фанаты Решетовой оставили восторженные комментарии под серией фото. Многие из них заметили, что знаменитости идет наряд казахской невесты.

"Как же вам идет, Настя";

"Красивая какая!!";

"Обожаю традиционные костюмы любых народов. Они обычно такие красивые", — написали в комментариях пользователи Сети.

Решетова путешествует по Казахстану не одна, а со своей подругой, уроженкой этой страны певицей Назимой. Анастасия поблагодарила ее в Сети за знакомство с культурой и традициями республики, сообщает издание "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт