18+

Манижа рассказала о реакции европейцев на ее номер на Евровидении

Манижа рассказала о реакции европейцев на ее номер на Евровидении
Манижа рассказала о реакции европейцев на ее номер на Евровидении / instagram.com / @manizha
485
0

Певица Манижа, которая в этом году представляла Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение", стала гостем шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Евровидение-2021 завершилось в ночь на 23 мая в нидерландском Роттердаме. Первое место заняла рок-группа из Италии Maneskin, которая получила 524 балла за свое выступление с песней Zitti e bouni. Участница от России певица Манижа оказалась на девятой позиции с результатом 204 балла. Ее песня Russian Woman вызвала бурную дискуссию среди российских слушателей, а вот европейцы, судя по комментариям в Сети, остались в полном восторге от композиции.

В беседе с ведущим Иваном Ургантом Манижа рассказала о реальном, по ее мнению, отношении европейцев к Russian Woman. Исполнительница призналась, что не ожидала такого теплого и дружеского приема от иностранцев на Евровидении. По словам артистки, ее номер сильно удивил европейских зрителей, поскольку напрочь разбил их стереотипные представления о России.

"Мы эти стереотипы разбивали там. Искренне люди восхищались! Мне пишет огромное количество иностранцев", — рассказала исполнительница в эфире шоу "Вечерний Ургант".

Манижа призналась, что даже после окончания конкурса она получает огромное количество писем и сообщений в соцсетях от иностранцев с выражением восхищения и благодарности. В Роттердаме, по словам певицы, к ней неоднократно подходили иностранцы на улице и рассказывали, как сильно их мотивировала песня Russian Woman.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт