18+

Конфликты с королевской семьей могут довести Маркл до преждевременных родов

Конфликты с королевской семьей могут довести Маркл до преждевременных родов
Конфликты с королевской семьей могут довести Маркл до преждевременных родов / Global Look Press / I-Images
749
0

Герцогиня Сассекская Меган Маркл скоро станет матерью во второй раз. Но из-за продолжительных скандалов она может родить раньше срока, сообщили инсайдеры.

О поле будущего ребенка Меган Маркл сообщила в марте 2021 года. Девочка должна появиться на свет уже в июне. Оба будущих родителя малышки находятся в стрессе, поэтому долгожданное ее рождение может произойти в любой момент.

"Фактически это может случиться в любой ближайший момент", — рассказали знакомые герцогини, пожелавшие остаться неизвестными.

На эмоциональное состояние Меган Маркл повлияли скандалы с королевской семьей. Принц Гарри, супруг герцогини, тоже находится в моральном истощении. Недавно он нелестно высказался о Виндзорах и заявил, что не желает ни работать, ни находиться рядом с семьей.

На герцога и герцогиню жалуются и соседи. Из-за пристального внимания к Маркл и принцу Гарри к тихому городку приезжают журналисты, чем нарушают их покой. Свой дом Сассекские купили за 14,7 миллиона долларов. Внутри есть девять спален, больше десяти ванных комнат, игровая и многое другое.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт