18+

Певец Панайотов может стать следующим участником Евровидения в 2022 году

Певец Панайотов может стать следующим участником Евровидения в 2022 году
Певец Панайотов может стать следующим участником Евровидения в 2022 году / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев
62
0

Конкурс "Евровидение-2021" завершился и блогер Вадим Манукян поделился своим прогнозом о возможных участниках в следующем году. Одним из них может стать певец Александр Панайотов.

Блогер на проекте "JourФак Манукяна" подвел итоги отгремевшего конкурса "Евровидение". Он выделил участников, которые не смогли лично присутствовать на шоу. Среди них представительница Австралии Джессика Алисса Серро, которая не попала в финал, и исландская группа. Коллектив смог занять четвертое место, передает Федеральное агентство новостей.

Манукян оценил и прогнозы букмекеров. Так, участнице от Молдовы Наталье Гордиенко не пророчили выход в финал, но певица заняла 13 место. Манижу тоже отправляли за пределы топ-10, но прогноз не сбылся и участница завоевала девятую позицию. А после победы Италии вспоминали Новый год на Первом канале, который Иван Ургант провел в итальянском стиле.

Следующего участника от России, возможно, будет курировать Филипп Киркоров. Манукян предполагает, что в 2022 году в Италию поедет Александр Панайотов. Dream Team писал песни для Лазарева, которые тоже были на высоких позициях, подчеркнул блогер.

Певец Панайотов может стать следующим участником Евровидения в 2022 году

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт