18+

Республика Коми может рассчитывать на поддержку депутата Госдумы Журавлева

Республика Коми может рассчитывать на поддержку депутата Госдумы Журавлева
Республика Коми может рассчитывать на поддержку депутата Госдумы Журавлева / Федеральное агентство новостей /
85
0

Депутат ГД Алексей Журавлев прибыл в столицу Республики Коми Сыктывкар с рабочим визитом. Там парламентарий провел несколько встреч с волонтерами и общественниками.

Депутат вместе с президентом Фонда защиты национальных ценностей, ученым-социологом Максимом Шугалеем отправились в штаб волонтерской организации "Сытый гражданин", которая помогает людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

По итогам разговора с общественниками Журавлев заверил, что готов оказать помощь организации на федеральном уровне, при условии, если она потребуется, пишет Федеральное агентство новостей.

После этого, депутат и социолог направились в общественную приемную депутата от партии "Родина" Елены Ивановой. Там они пообщались с основателем организации по сопровождению семей с детьми-инвалидами Ольгой Смирновой. Она рассказала о дефиците выстроенного механизма сопровождения таких людей и об отсутствии института профессиональных родителей. Депутат, выслушав все жалобы, отметил, что благодаря общими усилиями можно преодолеть все трудности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт