18+

Дмитрий Шепелев пожаловался не непослушание сына Платона от Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев пожаловался не непослушание сына Платона от Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев пожаловался не непослушание сына Платона от Жанны Фриске / instagram.com / @dmitryshepelev
183
0

Дмитрий Шепелев признался, что испытывает определенные трудности с воспитанием сына Платона, которого ему родила Жанна Фриске. Телеведущий объясняет проблемы взрослением.

Шепелев поразмышлял на тему воспитания в своем аккаунте Instagram. Телеведущий очень хочет, чтобы дети слушались его и принимали во внимание все просьбы, но его старший сын Платон вовсе перестал обращать внимание на его слова и отвечать на вопросы. Такое отношение всерьез злило шоумена.

""О чем ты думаешь?" — спрашиваю я. Понятно, о чем: как приручить волка в "Майнкрафт", как скачет по сцене его любимый вокалист Green Day, как выполнить идеальный удар справа на корте, новый скейтборд, как выиграть в "Монополию"", — написал Шепелев на своей странице в Instagram примерный список мыслей Платона.

Позже телеведущий понял, что непослушание сына не связано с ленью или вредностью, сообщает портал OAnews. 8-летний мальчик через время отвечает, что все слышит. Платон признается, что он просто задумался. Тогда Шепелев смягчается и понимает, что ребенок взрослеет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт