18+

Миро заподозрила Богомолова в тайном влечении к супруге Бондарчука

Миро заподозрила Богомолова в тайном влечении к супруге Бондарчука
Миро заподозрила Богомолова в тайном влечении к супруге Бондарчука / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
1239
0

Блогер Лена Миро выдвинула очередную теорию касательно отношений журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. На сей раз она увидела симпатию к другой женщине.

Скандальный блогер Миро неоднократно говорила о неминуемом разводе Собчак с Богомоловым. Для подтверждения своих слов она опубликовала в блоге фотографию, на которой театральный режиссер якобы смотрит с обожанием отнюдь не на свою жену.

"Чье точеное плечо с лаконичной белой бретелькой небезразлично Костику настолько, что этот отстраненный как минимум от собственной жены человек не в силах подавить улыбку влюбленного мальчишки даже под прицелами камер? В кого влюблен Костик Богомолов?" — спрашивает у читателей девушка.

На снимке шоумен, отстранившись от жены, с ухмылкой наблюдает за супругой Федора Бондарчука — Паулиной Андреевой. По мнению Миро, такая женщина подходит ему больше, чем та, что "рядом корчит рожи".

Она также отметила утонченность, грациозность, ум, сдержанность и бесспорную красоту Андреевой, добавив, что она никогда не опозорит мужа, а только возвысит его в глазах окружающих. Но, поскольку у нее уже есть маститый муж, блогер рекомендовала Богомолову не расстраиваться и продолжать поиски.

Ранее издание "Полит Эксперт" сообщило, что Собчак заработала в 12 раз больше Богомолова в 2020 году. Так, популярная ведущая задекларировала сумму в размере 212,7 млн рублей, ее муж представил гораздо меньший доход.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт