18+

Норкин удивил студию новым анекдотом про Путина и лидеров Запада

Норкин удивил студию новым анекдотом про Путина и лидеров Запада
Норкин удивил студию новым анекдотом про Путина и лидеров Запада / Prt Scr youtube.com / НТВ
435
0

Телеведущий Андрей Норкин очередной раз рассмешил студию новым анекдотом про Путина и лидеров Запада на саммите G20. Так он подчеркнул мировое влияние президента РФ.

Известный телеведущий программы "Место встречи" Андрей Норкин на концерте передачи "Другой формат" привел в восторг студию анекдотом о Путине и руководителях стран Запада. В анекдоте участвовали президент России Владимир Путин, экс-президент США Дональд Трамп, французский лидер Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель. Своей шуткой телеведущий показал влияние российского президента на мировых лидеров. Данное выступление Норкина не осталось без внимания. Его запечатлел один из зрителей. Вскоре видеоролик с анекдотом попал в Сеть и набрал огромное количество просмотров.

"Сидят на саммите "Большой двадцатки", на неофициальной его части, Меркель, Макрон, Трамп — тогда еще был — и Путин. Пьют кофе. Меркель говорит: "Знаете, коллеги, мне приснился сон, что меня назначили президентом Европы". Все смеются, Путин молча кофе пьет. Макрон говорит: "А мне, коллеги, приснился сон, что меня назначили президентом мира". Все опять смеются, Путин молча кофе пьет. Трамп говорит: "А мне, коллеги, приснилось, что меня назначили президентом вселенной". Все смотрят на Путина. Тот отставляет чашечку и говорит: "А я никого не утвердил", — рассказал анекдот Норкин.

Ранее сообщалось, что Норкин одной фразой поставил под сомнение восторг Запада от Манижи на Евровидении.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт