18+

Экс-домработница Пугачевой вспомнила о тайных встречах Примадонны с Галкиным

Экс-домработница Пугачевой вспомнила о тайных встречах Примадонны с Галкиным
Экс-домработница Пугачевой вспомнила о тайных встречах Примадонны с Галкиным / instagram.com / @maxgalkinru
154
0

Бывшая домработница певицы Аллы Пугачевой Людмила Дороднова раскрыла тайну своей хозяйки, которая будучи замужем закрутила роман с молодым Максимом Галкиным.

В те годы певица еще состояла в законном браке с королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым, однако их брак уже трещал по швам. В тайне от мужа Пугачева встречалась с молодым и начинающим юмористом Максимом Галкиным. Ее домработница рассказала, что в апартаментах хозяйки часто появлялся молодой и красивый мужчина.

"Ну, во-первых, он без цветов не приезжал. У него всегда были красивые цветы, он без них не приезжал. Ну, а чего Алле еще привозить? Для Аллы дороже было, чтобы он сам приехал", — вспомнила она в эфире НТВ.

По словам Дородновой, на публике Пугачева и Киркоров продолжали играть семейную пару. Но Галкин все большее значение приобретал в ее жизни. Со временем певица съехала из дома, где жила с мужем, и поселилась в гостинице. Роман знаменитостей закончился свадьбой. Теперь Пугачева живет в законном браке с Галкиным и воспитывает двух детей от него, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт