18+

Тодоренко назвала бессмысленными публичные высказывания о домогательствах

Тодоренко назвала бессмысленными публичные высказывания о домогательствах
Тодоренко назвала бессмысленными публичные высказывания о домогательствах / Prt Scr youtube.com / Регина Тодоренко
356
0

Телеведущая Регина Тодоренко прокомментировала публичные признания актрисы Елены Прокловой о пережитых ею в подростковом возрасте домогательствах.

Ведущая первого сезона шоу "ТикТок Талант" Регина Тодоренко заявила, что никогда лично не сталкивалась с харрасментом. Она пояснила, что на съемочной площадке всегда работала только с женщинами. По словам звезды телевидения, нужно говорить о важных темах не ради мести, а ради справедливости.

"Можно бороться сколько угодно против, но война всегда порождает войну. Я считаю, что такие методы, к сожалению, тщетны, они бессмысленны", — поделилась Тодоренко в интервью изданию Kp.Ru.

В конце апреля звезда фильмов "Гори, гори, моя звезда" и "Снежная королева" Елена Проклова в эфире программы "Секрет на миллион" заявила, что ее домогались на съемочной площадке. По словам артистки, ей тогда было всего 15 лет. Она не называла имени человека, склонившего ее к сексу, но поклонники решили, что это ныне покойный режиссер и актер Олег Табаков.

Вдова Табакова Марина Зудина отреагировала на скандал, заявив, что такое могут говорить только "женщины в маразме". Актриса пообещала, что поклонники никогда не услышат от нее признаний о харрасменте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт