18+

"Что-то не так со мной": Диана Шурыгина подсела на наркотики из-за бойфренда

"Что-то не так со мной": Диана Шурыгина подсела на наркотики из-за бойфренда
"Что-то не так со мной": Диана Шурыгина подсела на наркотики из-за бойфренда / instagram.com / @shurygina_vlog
225
0

21-летняя Диана Шурыгина рассказала, что ее бойфренд Денис Ребров подсадил ее на наркотики еще в начале отношений.

Подписчики девушки стали замечать неладное уже давно: Шурыгина часто появлялась в прямых эфирах неряшливо одетая, в болезненном виде, порой в откровенно неадекватном состоянии. Причина всплыла только сейчас. Оказалось, когда она начала близко общаться с Ребровым, то начала все чаще употреблять наркотики в его элитной квартире в Москва-сити.

"Сначала я дула только вечером. Потом стала дуть днем, а потом поняла, что не хочется выходить из дома и хочется быстрее вернуться, чтобы подуть..." — рассказала она подписчикам в Instagram.

Постепенно она употребляла все чаще, шарик, по ее словам, постоянно был у нее в руках. Тогда из жизни девушки исчез алкоголь, потому что все свелось к наркотической зависимости.

"Шарик все время был в моих руках, я даже не пила алкоголь, только дула. И перед поездкой на Украину я поняла: что-то не так со мной", — разоткровенничалась девушка.

В какой-то момент Шурыгина поняла, что с ней что-то не так, и спустя какое-то время оказалась в медучреждении на лечении от зависимости. Сразу после госпитализации пара рассталась, казалось бы, насовсем, потому что дошло даже до оскорблений Ребровым бывшей возлюбленной. Молодой человек назвал Шурыгину девушкой легкого поведения. Но это не помешало паре воссоединиться вновь на совместном отдыхе на курорте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт